新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋进新征程 建功新时代·转观念 勇担当 强管理 创一流 牢记嘱托踔厉奋发喜迎二十大

装置“精”检 提质提效

  中国石油网消息 9月14日,在冀东油田油气集输公司高尚堡联合站内,吊臂高悬,机声轰鸣,天然气脱碳回收装置年度检修正在进行。

  此次年度检修的目标为天然气脱碳回收装置的16台关键设备。为确保装置检修工作优质高效完成,高尚堡联合站选派党员骨干和技术能手担任设备检修主力军,提前逐项落实管控措施,强化施工人员进场管理,完成安全准入评估并进行入场培训。施工前,进行详细的安全技术交底及安全风险分析。

图为天然气脱碳回收装置检修现场。 杨军 王翔 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn