新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 9月6日上午9时,伴随着航船的轰鸣声,由运输公司广东分公司承运的广东石化公司第一船煤炭顺利抵达广东石化码头,打响了广东分公司海上散货运输的“第一枪”。

  作为以传统公路运输为主的物流企业,运输公司结合市场需求和自身发展优势,探索实施从传统陆路运输向海路运输甚至公路、海路联运转型。所属广东分公司围绕广东石化建设投产开展相应业务。

  此次运输,广东分公司依托珠海中远海运有限公司“兴茂和谐”号货轮,历时4天完成厂区倒短、装船作业,9月5日,货轮从珠海高栏港启航,6日抵达广东石化码头,共计运输煤炭2.2万吨。(黄强 王康 摄影报道)

图为原煤在珠海高栏港装船。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn