新闻中心  >  您当前的位置 : 行业新闻  >  国外

  国际能源署(IEA)9月2日发布报告称,与印度尼西亚能源和矿产资源部(MEMR)开展的到2060年实现净零排放的合作项目今日启动。印度尼西亚从许多清洁能源技术所需的关键矿物中获得的出口收入,在2030年将超过其最大的煤炭出口收入。

  IEA称,通过在2060年达到净零排放,印度尼西亚的家庭能源支出总额占收入的比例将比现在的水平有所下降。2030年的石油进口费用比“一切照旧”的情况降低三分之一。为了在2060年之前实现净零排放,印度尼西亚将需要在2030年之前将能源投资从现在的水平提高三倍。这意味着到本十年末,与“一切照旧”模式下的水平相比,每年需要增加80亿美元的投资。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn