新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋进新征程 建功新时代·转观念 勇担当 强管理 创一流 牢记嘱托踔厉奋发喜迎二十大

打造绿色生态圈

  中国石油网消息 今年年初以来,冀东油田陆上作业区以绿色矿山建设为主线,以环境风险防控为抓手,从生态环境保护、清洁生产等方面入手,不断完善清洁生产体系。先后制定了《环境保护管理规定》等规章制度,在矿区环境、资源开发方式、科技创新与智能矿山等方面,进一步提升油田生态环境保护和绿色矿山创建水平。

  截至8月30日,这个作业区共对5个重点场站和道路实施绿化并进行基础设施维修维护;对8个值班室、63台抽油机、15台注水泵等设备设施进行了粉刷;对查出的环保隐患全部进行督促整改,实现绿色清洁生产。

图为冀东油田陆上高尚堡作业区。杨军 王峰 王东华 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn