新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 8月17日10时,川东钻探公司70570队承钻的大页1H井正在进行起钻作业,阳光直射井场,热浪袭人。

  川东钻探公司3000余名员工坚守岗位,以科学且可持续的方法战高温、保生产。面对高温“蒸烤”,川东钻探公司层层落实安全生产责任制,强化作业现场安全监管,通过建立高温天气预警机制、加密人员休息轮换频次、配备防暑降温饮品药品和急救用品等措施,全力为员工打造安全、舒适、凉爽的作业环境。

  为管控好高温天气下的作业风险,川东钻探公司针对近期搬安井多达13井次的实际,提出干部驻井把关搬安井的升级管控要求:把关的干部必须在吊装作业开工前和完工后向安全总监请示报备,全程在现场把控吊装作业。同时,公司精细安排搬迁道路踏勘、新老井场人员分配、吊车和运输车辆合理配载等事宜,确保各项工作安全平稳受控。

  热浪之下,全体员工的工作热情和标准不打折扣、不走样。年初至今,川东钻探公司累计进尺达22万米。(周密 唐伟 摄影报道)

图为外钳工合力调节放喷管线阀门。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn