新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 8月初以来,每天的高温天气让承接迪北2—康村三维项目的东方物探西南物探分公司山地物探项目部山地一队队员感受到新疆地区的“热情”。

  迪北2—康村三维项目是塔里木油田的重点物探项目,覆盖面积达701.95平方千米。

  面对高温天气,山地物探项目部以高质量生产为己任,紧紧围绕找油找气中心任务,一手抓施工进度、一手抓防暑降温,推动钻井、采集各项作业驶入快车道,掀起了一场抢抓时节、力战高温、找油找气的生产热潮,奋力完成采集计划指标。山地一队针对地形特点,制定了“由西向东推进”的施工方案,有序组织施工,全力保障项目进度。测量中心四队从近百名测工中挑选15位技术精湛的人员,组成5支测量突击小组开展高陡山地突击作业。为了降低高温天气带来的影响,山地物探项目部调整工作时段,为施工人员配发藿香正气水,同时要求测量、钻井、采集各工程中心每天为进山员工熬制防暑降温的绿豆汤。

  塔里木油田勘探事业部把施工人员的安全放在首位。工作人员多次深入一线,为山地物探项目部送去解暑食品和药品。(陈士兵 摄影报道)

图为物探队员搬迁钻井设备。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn