新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为施工人员进行吊装准备。 赵钰 摄影报道

  7月8日,抚顺石化腈纶厂装置进入检修阶段。

  为确保5套装置、501项检修项目的施工任务顺利完工,连日来,抚顺石化工建公司与生产厂多次深度对接,围绕安全、质量、工期、文明施工、成本等5个关键点制定目标,编制项目施工组织方案和管理手册。工建公司以此次检修为契机,协助生产车间全面根治日常因工艺条件而无法彻底根除的跑冒滴漏等“低老坏”问题,系统排查和处理日常管理中容易忽视的“盲肠死角”,推动设备及现场管理水平全面提升。

  各级领导干部靠前指挥,深入检修一线解决“疑难杂症”,切实做到风险管控全覆盖、隐患排查不留死角。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn