新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 6月25日,四川省甘孜州折多山上大雪纷飞,烟雾缭绕,气温低至零下2摄氏度,一队山东老年自驾旅行团,因缺油被困于观景台。他们在网络查找并拨通了四川销售公司瓦泽加油站的电话。

  “他们可能还有高原反应。”从电话中,站经理益希降初听到他们焦急的求救声。由于折多山能见度低,车流密集,益希降初立刻添加该游客微信并进行位置共享,之后按照安全规定用防静电油桶装好汽油,带着氧气瓶开着私家车前往目的地。

  在行驶48公里后,益希降初终于将汽油加进油箱,老人眼里泛起泪花,紧紧握住了他冻僵的手连声道谢。(格他仁千 李悦 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn