新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 7月,冀东油区气温持续升高。冀东油田井下作业公司以安全为基础、以生产运行为主线,施工时避开高温时段,缩短一次性连续作业时间,避免员工因高温天气中暑。

  同时,这个公司积极开展设备专项治理,全面落实设备防高温过热、防外力损坏等措施,重点设备操作加强监护;积极做好空调、风扇等防暑降温设备的维护和检修,对所有的降温防暑设施设备进行细致排查;统一配发防暑降温药品,提供防暑降温清凉饮料、盐开水、绿豆汤等,确保夏季生产安全平稳进行。截至目前,这个公司7月已累计完成各类作业井施工19井次,各项工作按计划运行。(杨军 陈会永 摄影报道)

图为员工紧固油管丝扣。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn