新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为施工人员正在扣吊卡起管。杨军 陈会永 摄影报道

  中国石油网消息 7月6日,在冀东油田柳17-21井,冀东油田井下作业公司作业4队员工正冒雨起探砂面管柱。

  进入7月份以来,唐山地区阴雨绵绵,给野外施工作业带来一定影响。冀东油田井下作业公司坚持“安全第一、常备不懈、预防为主、全力抢险”的防汛方针,加强汛期安全防控。针对暴雨、大风等强对流天气提前预警,充分利用即时通、微信、电话、生产会议等渠道发送预警信息。作业现场按时测量观察罐池液位,提前安排收液,确保液位合理;全面盘查应急库房,及时补充、更换防汛物资。截至目前,这个公司7月份已完成各类作业井19井次,汛期生产安全平稳进行中。

  

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn