新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋进新征程 建功新时代·转观念 勇担当 强管理 创一流 牢记嘱托踔厉奋发喜迎二十大

实干担当 不负韶华

  中国石油网消息 5月10日,西南油气田龙王庙60亿立方米天然气净化装置分套检修稳步推进。

  自3月30日检修以来,26名青年骨干组成的青年突击队,积极参与攻关装置开产试压检漏、过滤袋更换、照明系统优化、主燃烧装置炉点火系统提升、现场安全感知系统建设等项目检修。

  同时,青年突击队积极开展岗位练兵和技术培训活动,采取理论知识讲授与实地现场学习相结合的方式,有效提高了队伍的技能水平和业务素质,为装置顺利检修贡献青春力量和智慧。

图为检修现场。张庆洪 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn