新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 进入4月,随着大连地区疫情形势好转,车流量逐渐增多,加油站逐渐恢复了往日的忙碌。

  在辽宁销售大连分公司海鑫加油站,员工们抓住客流量上升的时机,通过线上线下相结合的方式推介电子卡,聚客黏客快速上量,做到“人人肩上扛任务,人人推介有成果”。员工们不仅通过加油间隙推介,还利用朋友圈和微信群等方式线上推介电子卡。加油站还开展营销PK赛,每天两个班组的员工以竞赛的形式推介,形成比学赶超的氛围。同时,员工通过线上推送精准注册电子卡流程,用视频指导客户注册和充值,让客户形成良好的消费体验。 

  4月初至目前,海鑫加油站已注册电子卡425张,完成计划的394%。

繁忙的加油现场。
员工为顾客服务。 付潇深 李博摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn