新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 截至4月25日,东方物探西南物探分公司钻井工程中心四队承担的塔里木盆地库车南斜坡二维地震采集项目钻井施工任务,自3月初以来,累计完成9212口井施工,为总工作量的92.7%。

  作业工区北部山体平均海拔在2000米以上,山高路险,南段中高山体和戈壁地质都是鹅卵石夹砂岩,成井困难。由17名党员带头的两支党员突击队将直升机集中派到工区北部高陡山体进行设备搬迁吊装,租赁挖掘机在南段中难山体的河道冲沟内开道,用车辆将钻井设备、生活物资顺着冲沟送到最近的山下,再进行人工修路并把设备物资搬迁到山体各施工井位。

  目前,钻井中心四队克服地形复杂等多重困难,使钻井施工保持安全平稳运行。(张强 叶丽梅 摄影报道)

挖掘机施工。
修理组组长唐志均修复配件。
山地钻机进行高陡井位钻井施工。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn