新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋斗百年路 启航新征程·转观念 勇担当 高质量 创一流 着力打造提质增效“升级版”

源头管控 安全开局

  中国石油网消息 新年伊始,冀东油田井下作业公司从源头抓起,精心部署风险管控与隐患排查,重点抓好风险作业、特殊天气、“四新”“三非”等特殊工况的风险防控和升级管理,确保作业施工全面受控。同时,加强监管,按照关键工序“班班见干部”的原则,强化干部跟班上井制度的落实,做到领导驻岛不停、干部跟班不停、生产作业不停,确保施工作业安全平稳进行。

图为员工下油管挂。杨军 陈会永 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn