新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 1月6日,在一望无垠的渤海湾晒盐场,工程建设公司四川油建正有序进行定向钻收尾工作。

  四川油建承建的蒙西线捷地减河定向钻已完成回拖,穿越点位于河北省黄骅市歧口村,属大口径管道长距离大型河流穿越。

  施工地点在大型晒盐场内。参建员工牢固树立环保意识,在盐水中临时建造施工场地和进场道路,最大限度缩小作业面积,减少土石方填筑量;增加抗盐剂,降低海水对泥浆性能的破坏。完工后,严格按照环保要求处理剩余泥浆,分类处理生产和生活垃圾,细化方案,将临时建造场地所需的土石方全部外运,不给环境造成多余负担。

图为位于大型晒盐场的定向钻。黎纹莘 邱德璟 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn