新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

员工整理商品。

  中国石油网消息 位于北京延庆的北京销售金龙加油站是中国石油首座“油气氢电非”综合能源服务站,是北京冬奥会期间能源保供的主力站之一。

  在这里,处处可以感受到科技的力量。加油现场,具备车牌识别、人脸识别、热力摄像、无感支付、不下车即时购物、危险行为识别和PDA智能巡检等技术,在为顾客提供便捷服务的同时,提高了加油区安全管理智能化水平。

  宽敞明亮的便利店里,“冰墩墩”“雪容融”代言的冬奥特许商品、昆仑好客自有商品、北京当地特产商品琳琅满目,让每一位走进中国石油加油站的客户都感受到北京特色和冬奥氛围。

  截至目前,金龙加油站重装开业已3个多月,最高日销量达50吨。

加油站现场。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn