新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋斗百年路 启航新征程·转观念 勇担当 高质量 创一流 着力打造提质增效“升级版”

寒冬坚守 送暖万家

  中国石油网消息 2021年12月31日晚12时,辞旧迎新之际,昆仑燃气吉林分公司吉林门站输气工张岚正冒着严寒巡检站内设备设施,这是她连续第三年元旦在岗当班。

  “最近气温太低了,门站瞬时流量达到了投产10年来的最高峰,我们一刻也不敢放松,必须守好城市燃气输送的第一道关口。”张岚对记者说。

  吉林门站承接长-长-吉输气管道气源,主要供应一些大型工业用户和吉林市区内2万余居民用户,占地9000多平方米,巡检任务较为繁重。为确保节日期间站内设备设施安全平稳运行,张岚和当班同事对换热器等易冻堵的装置设备进行反复排查,不放过任何一个排除隐患的可能。

图为张岚正在巡检站内设备设施。 金添 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn