新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

图为党员突击队正在安装围油栏,严防雨季油井发生“跑、冒、滴、漏”。 周昕林 徐丹 摄

  中国石油网消息 9月3日,位于霍林河地带的吉林油田红岗采油厂八队党员突击队正在海21-25-31平台井加固围油栏,准备迎接即将到来的雨水。

  这个厂基层党员充分发挥先锋模范作用,践行“我是党员我先上”的承诺,始终坚持奋战在雨季夺油上产第一线。汛前,这个厂组织党员突击队对低洼200米道路修垫抬高0.6米,完成了水中油井的电机、配电箱、机油回收,单井罐均采用钢丝绳锚定;对水泡井围设拦油网,井组出入户等管线都采取了相应防范措施。入汛以来,党员突击队对油井升级管理,每天坚持加密巡检次数,严防油井发生“跑、冒、滴、漏”。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn