新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋斗百年路 启航新征程·学党史 悟思想 办实事 开新局

黄土原上护“气龙”

  中国石油网消息 8月31日,在位于陕西榆林佳县王家砭的黄土高原上,冀东油田西部分公司气田中心的采气工正在翻山越岭巡护管线。

  西部探区是冀东油田全面构建“一体两翼两支撑、多区域协同发展”格局的重要组成部分,也是冀东油田实现扭亏脱困和高质量发展的重要战略接替区,承载着冀东油田的希望与未来。自取得西部矿权以来,冀东油田乘势而上、顺势而为,以“早创效”高效推进勘探开发和地面工程建设,组织开展了“学党史,闯西部”主题大讨论活动,成立以党员为骨干的工程技术攻关团队,充分发挥党员的先锋模范带头作用,急难险重任务冲在前。在西部探区开发中,党员骨干技术人员牢固树立“一井一工程”和“高产井工程”理念,全面做好西部探区勘探开发的各项工作 。

图为采气工正在巡护管线。 杨军 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn