新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 为实现提质增效,浙江油田坚持“先算后干,算赢再干”,重点围绕开源节流、提质增效,在效益勘探开发、技术创新引领、强化生产组织运行等28个方面制定了详细措施,全方位开源、全要素压降、全生命周期优化、全产业链创效。

  浙江油田在海坝区块创新实施以“三个一体化、四个总包”为主要内容的一体化EUR总包模式,降投资、降成本、提速度、提产量、提效益,在进行优化井位部署及产量运行安排后,预计可节约地面投资8100万元。

  8月31日,浙江油田日产天然气达503.5万立方米,年累计产气12.21亿立方米。

图为技术人员在现场查看管输设备运行情况。陈旭 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn