新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋斗百年路 启航新征程·学党史 悟思想 办实事 开新局

“油娃”遇上 “稻米香”

  中国石油网消息 “我要把我的作品送给爸爸。”小羽航拿着自己亲手编织的小杯垫开心地说。

  8月20日,长城钻探压裂公司开展“了解家乡历史 弘扬稻香文化”暑期亲子活动,外部市场员工的孩子们抓住暑假末尾,近距离地接触和体验家乡的稻米文化。压裂公司充分发挥外部市场家属解忧团作用,聚焦员工家属的急、难、愁、盼问题,解决外部市场员工后顾之忧。

  今年以来,公司将“我为员工群众办实事”活动作为衡量党史学习教育成效的“硬杠杠”。聚焦员工群众所思所想所盼,设立18项惠民实事工程,集中解决了一批员工群众关心的困难事。目前,公司已完成国内外部市场员工健康管理、改善一线员工生产生活条件等10项惠民实事工程。

图为亲子活动现场。赵也树荣 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn