新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

图为被蟹塘包围的定向钻施工现场。

  中国石油网消息 9月3日,在江苏省兴化市陶庄镇谢家村,经过9小时32分连续作业,四川油建穿跨越公司承建的中俄东线天然气管道工程(永清—上海)泰安—泰兴段线路工程施工第九标段CJ079-CJ080定向钻穿越管道回拖成功。

  该标段天然气输气管道线路全长41公里,其中定向钻穿越共17条,长度16.9公里。该区域位于全国水产养殖业发达的江苏。为更好地保护当地百姓养殖业的发展,施工单位四川油建穿跨越公司积极践行绿色发展理念,最小范围占用养殖场地,全力保护当地生态环境。

  该定向钻直径1219毫米、长度1290米。首条定向钻的成功回拖,为后续16条定向钻穿越提供了重要的技术参数。黎纹莘 沈尚操 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn