新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

图为钻井现场。 蒋勇 摄

  中国石油网消息 长城钻探钻井三公司30582队在吉林油田新立大平台项目建设中,紧紧围绕单井安全提速创效工程,狠抓过程管控。针对地层特点,这个队从生产、管理和安全等多个方面制定了详尽的施工方案,通过模块化、流程化、标准化施工,确保每口井顺利作业。

  在每口井开钻前,30582队认真做好“9+X”工作计划,从载车、柴油机、泥浆泵等地面设备的维护保养,到钻具、接头、仪器等入井工具的检查调试均责任到人,有力保证了二开钻进顺利完成。施工过程中,这个队制定24小时工作计划,保证每天工作有序进行。在近期开展的安全专项整治行动中,30582队组织全员开展隐患排查活动,每名员工识别出生产过程各环节中本岗位的危险源,及时采取针对性措施消除风险,确保施工安全。

  截至目前,长城钻探钻井三公司30582队今年进尺已突破3万米。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn