新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 7月20日,辽河油田特油公司生产保障大队电气维修队在长停井复产中拉运电缆。特油公司按照学懂、弄通、做实的要求,采取理论学习中心组学习、读书班、“三会一课”、组织生活会、主题党日等形式,推动“七一”重要讲话精神进基层、进支部,进班站、进岗位,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求。

  特油公司把学习贯彻“七一”重要讲话精神与深化党史学习教育相结合起来,扎实做好防洪防汛、增储稳产、挖潜增效、深化改革、科技创新、民生和谐等各项工作,做到生产运行提速提效,提质增效转型升级,全方位推动这个公司高质量发展。

图为党员在长停井复产现场拉运电缆。倪有权 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn