新闻中心  >  您当前的位置 : 管理•人才

  中国石油网消息(特约记者 李民 通讯员 匡曾勇)记者4月10日从塔里木油田人力资源服务中心了解到,塔里木油田3名员工今年入选首批“新疆工匠”。

  新疆维吾尔自治区近期公布首批天山英才计划“新疆工匠”项目入选人员名单。在208人的入选名单中,塔里木油田3名员工榜上有名。他们分别是:塔西南勘探开发公司油气生产服务部员工张明、泽普采油气管理区员工李亚庆、博大采油气管理区员工吴有明。

  近年来,塔里木油田大力推进技能人才队伍的培养、评价、使用、激励等工作,深入实施人才强企工程,优化岗位职务序列管理,强化人才能力素质提升。2022年,塔里木油田在第四届全国石油石化专业职业技能竞赛中取得2银4铜的好成绩。

  截至目前,塔里木油田已拥有集团公司技能专家3人,聘任企业技能专家11人、特级技师8人,219人取得技师及以上高技能职业技能等级证书。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn