新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(记者 杨军 通讯员 张单)今年一季度,冀东油田机械公司从精准筹划、精品工程、精益管理、精诚服务四个方面持续发力,机械制造产品订单额达8500余万元,创历史新高。

  机械公司聚焦全年任务目标,强化外部市场分析,精准筹划捕捉市场需求。以精益生产为切入点,通过价值流分析等工具提高工作效率、提升产品性价比,打造精品工程。紧紧围绕“三个一流产品”,精准配置资源,制定精细营销策略,积极推进商业模式创新,深化精益管理。持续加大各主体单位参与力度,形成共同开展售前、售中、售后工作的强大合力,为客户提供精诚服务。

  一季度,机械公司在持续巩固加热炉优势产品重点市场、深入挖掘潜在新兴市场的基础上,开展服务型制造工作。先后建立了加热炉、抽油机远程集控系统,为用户带来全生命周期服务。近年来,这个公司先后高质量完成了青海、西南、华北、长庆等市场的加热炉及燃烧器检测、低氮燃烧器改造等工作,帮助客户解决了各种痛点、难点问题。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn