新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(特约记者 石宝岩 通讯员 马荣)“感谢你们,把油品送到了我们身边,满足了我们农用车辆的用油需要。”3月21日,新疆维吾尔自治区五家渠市102农场的农户,握着运输公司一分公司兵团小额配送驾驶员的手激动地说。

  目前正是新疆春耕春播时节。为保证兵团各师不误农时,不让农户“等油下田”,该分公司聚焦南北疆春耕需求,提前谋划,周密部署,积极行动,加快春耕备耕节奏,全力为“农事”保驾护航。

  统筹协调,强化责任落实。该分公司积极拜访兵团石油销售公司,及时了解春耕春种生产用油需求,结合实际制订油品保供配送计划及应急保供方案,所有车辆统一指挥,统一调配,确保加油站不挂枪、不断档。

  提高效率,提升服务水平。该分公司及时掌握市场计划量,逐片区分析、逐站点施策,让车辆随着任务灵活调配。提前收集零散用油农户信息,合理安排小型油罐车,把油送到田间地头,让农机具在地里就能“喝饱”油,切实为广大农户提供便利,为春耕春播期间油品供应奠定了坚实基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn