新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者 李松波 通讯员 郝俊祥 黄鹏涛)“现在中国石油加油站不仅形象好、油品好,加油机也真好用,加油购物真方便。”3月15日,私家车车主李先生在加油现场加完油后,通过加油机上的显示屏扫码结账,并自助购买了一箱饮品,体验了不进店、无接触式的高效便捷服务。

  近日,一台集非油商品展示、视频广告宣传、多种方式支付、电子发票开具等功能于一体的智能系统加油机,在河南销售郑州第15加油站一经试用,便吸引了不少“粉丝”。这也是河南销售联合昆仑数智公司开发的首台“慧加油一体机”。顾客加完油后,在自动油气浓度检测功能的保护下,可在加油机智能大屏上选择使用微信、支付宝等线上支付方式,通过手机一键式完成结算和开票等服务,加油前庭是加油站与客户连接的重要场所。新型智能加油机增加人机智能大屏模块,实现客户在前庭便可享受电子支付、商品展示、油非互动等服务,同时支撑促销延伸、会员营销、广告投放等业务落地,提升客户体验,加快加油前庭通过率,助力企业营销能力提升。

  据悉,河南销售还将为“慧加油一体机”项目申请国家实用新型专利,并且进行全面推广,努力打造集“人·车·生活”于一体的综合服务终端,助力公司高质量发展。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn