新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为导管架安装现场。杨军 王福金 摄影报道

  3月21日,在位于冀东油田南堡1号人工岛附近的海面上,南堡1-3导管架上部组块正在紧张安装中。

  该导管架是南堡1-3区Nm-Ed1滚动开发项目的生产平台。该项目是南堡人工岛及其辖区节能低碳示范区建设的子工程之一。项目通过新建双层海上钢结构生产平台1座,海底混输管道1.72千米、10千伏供电电缆2.91千米和配套生产、供配电等设施,实现南堡1-3区产出物的密闭集输。导管架建成投产后,将彻底结束现有老平台采出原油依靠船舶拉运的历史,实现密闭集输,减少平台能耗和油气放空损耗,实现绿色低碳海上油气生产。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn