新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 3月24日,燃料油华北销售公司与山西路桥集团负责人前往太原市大运路潇河大桥,就昆仑钢桥面浇注沥青使用情况进行回访。

  数据显示,该桥使用的昆仑浇注式沥青具有极强的高温稳定性、高温抗老化能力和低温抗开裂性能,其软化点超过110摄氏度,延度达35厘米,贯入度增量较之前改善近40%,是技术含量最高的特种沥青之一,技术处于国内领先水平。

  大运路潇河大桥是应用山西水文化柔美曲线而独创的纽带型双拱景观拱桥,对提升山西转型综改示范区的干线道路通行能力、推动沿线生态环境持续改善有着重要意义。(吕殿杰 齐莉莉 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn