新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
施工现场采用“双机合开”运行模式。杨岚博 杨小平 摄影报道

  中国石油网消息 12月29日,渤海钻探井下作业公司LG081队成功完成山西煤层气MB02-A4-54-04L井连续油管拖动压裂施工任务。截至目前,这个公司今年完成连续油管施工264井次,同比增长36.81%。

  这个公司成立以技术专家、技术骨干为主的连续油管技术攻关小组,积极探索实施新工艺新技术。连续油管拖动酸化解堵技术、连续油管传输可溶桥塞压裂技术、连续油管“双机合开”运行模式等新技术新模式相继亮相,解决了井筒异物排出难题,为施工提速、低渗低效区块高效压裂开发等提供了新的技术手段。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn