新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 11月22日晚,在冀东油田南堡1号人工岛外西侧的海面上,灯火通明、吊臂高悬,铺管船正在进行南堡1-29储气库海底注采集输管道登陆立管和膨胀弯的安装施工。

  南堡1-29储气库注采集输管道是目前国内口径最大、壁厚最厚、压力等级最高的海底天然气集输管道,承担着陆地集注站向人工岛集配站输气的任务。管道开工建设以来,冀东油田参建各方通过倒排工期,压减计划工期30天,海管部分完工日期从12月底提前到11月底,降低了工程投资及工期控制风险。截至目前,油田已完成陆地管道预制4.4公里、海上管道施工3.29公里,主体工程进度达92%。(杨军 高雲 李宜函 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn