新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 11月23日,冀东油田供电公司值班员张斌等人正在佳县区块110千伏盛唐变电站内,对主变压器工作情况巡视检查。经过15天的带负荷运行,变电站2台主变及附属设备的运行参数、温度等均正常。变电站投运成功,将有力保障冀东油田西部探区天然气处理厂电力供应,加快气厂一期工程投产和二期工程建设步伐。

  该变电站于今年7月中旬动工建设,是冀东油田西部探区首座110千伏变电站,安装2台63兆伏安主变压器、42面10千伏出线开关柜,以及5套高压变频装置配合处理厂大功率压缩机启停。全站采用整站橇装预制式,为无人值守变电站。 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn