新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
青海油田英页1H5井组施工现场。

  中国石油网消息 11月15日,在青海油田英页1H5井组施工现场,渤海钻探井下作业公司2套连续油管设备同时进行2口井的连管磨鞋通井、测井、模拟射孔、首段射孔施工任务。技术人员紧盯泵压、排量,安全人员巡回检查管线、防喷器等有无刺漏,现场一切井然有序。

  党的二十大胜利闭幕后,这个公司迅速兴起学报告、悟思想、谈体会、见行动的热潮,各级党组织通过中心组学习、“三会一课”、云课堂、网上答题等形式,全面、系统学习党的二十大精神,并将学习成果转化为工程提质、施工提速、精益管理的工作动力,全力冲刺年终目标任务。目前,公司已完成酸化压裂979井次3516层,同比增加23%和2%。

保养连续油管泵车。
准备吊装作业。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn