新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为在任381井施工的员工正在进行起管柱作业。修伟 王立霞 摄影报道

  中国石油网消息 11月14日,由渤海钻探井下作业公司承担施工的华北油田任381井顺利完井,生产时效提高30%。

  今年年初以来,渤海钻探井下作业公司结合华北油田生产需要,把开发难点作为服务重点,逐项量化任务目标,逐级分解工作责任,通过区域化管理和项目化管理施工模式,做到搬迁不等井位、开工不等设计、施工不等物资,生产能力和施工效率大幅提升。同时,聚焦套损套变综合治理井等油田开发重点领域,在裸眼保鱼、裁弯取直等套管修复技术方面进行攻关,研制加工套损套变修井及辅助工具26套,取得实用新型专利7项,取换套成功率由75%提高至100%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn