新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者刘燕丽)“师傅,您趁加油的间隙去便利店歇歇脚,续上杯热水吧。” 9月28日,在山东销售菏泽分公司单县世纪之光加油站,加油员赵金光亲切地对客户说。

  进入秋收季节,山东销售菏泽分公司在做好疫情防控工作的同时,多措并举全力做好油品供应,以实际行动服务秋收、助力“三农”。

  协调多方资源,做好调配运输。因油库资源紧张,需到距离较远的烟台油库提油,运距加长,增加了调运车辆的难度。为确保资源供应,菏泽分公司积极与运输公司、油库协调,增加运输公司运力、协调至距离较近的油库提油。配送岗位员工密切关注运输车辆运行轨迹,关注加油站库存及销售情况,做好运力资源调配,确保柴油稳定供应。

  高库存运营,保障油品供应。菏泽分公司主动与农机部门沟通,了解秋收用油需求,划出重点保供站,做好油品配置,重点加大柴油调进力度,库存容积率由平常的60%增加到目前的92%至94%,保持高库存运营,确保油品供应。

  开通绿色通道,提高现场效率。为更好地服务收秋,菏泽分公司选取19座油站作为农业用油重点保供站,设置加油绿色通道,优先为农业机械加油,保证快进快出,提高加油效率。

  提供增值服务,提升客户体验。菏泽分公司为客户提供增值服务,设立休息室,免费提供无线网络、充电、热水、毛巾、肥皂等,提升整体服务水平,更好地服务客户。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn