新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋进新征程 建功新时代·转观念 勇担当 强管理 创一流 牢记嘱托踔厉奋发喜迎二十大

巴山蜀水勇争“气”

  中国石油网消息 9月22日,渤海钻探钻井四公司70112钻井队员工在四川页岩气市场长宁H33-7井忙着井控装置试压、拆甩二开钻具……现场一派繁忙景象。

  进入钻井生产黄金季节,这个公司围绕四川页岩气市场全年工作目标,强化服务保障意识,根据市场需求,科学排兵布阵,调整钻机布局,盘活钻机资源。截至目前,这个公司在四川页岩气市场已开钻36口井,完井34口,完钻进尺达17.1万米。

一线干部员工抢抓时效安装设备。
长宁H33-7井生产现场。黄延兵 曹海宁 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn