新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

推动质量变革创新 促进质量强国建设

把好质量关

  中国石油网消息 9月23日,威202H21-1井井场内,川庆川西钻探50004队员工熊洪正在维修泥浆泵缸套。9月初以来,川西钻探公司重点开展了井筒质量监管、采购物资“回头看”等“质量月”活动,对2022年度53口已完井进行了井筒质量分析,井身质量合格率达98.2%。

  同时,这个公司各基层单位还以QC小组、质量信得过班组等群众性质量活动为载体,利用线上线下等多种方式灵活开展活动。截至目前,已开展质量培训56次,进行“高压泥浆泵维修质量事故”等案例分享71次。

图为员工正在维修泥浆泵缸套。张玥 黄茹霖 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn