新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
技术员核实采气流程阀门状态。

  中国石油网消息 “凛冬大考”即将来临,为确保今冬明春天然气足额供应,9月20日,长庆油田第五采气厂苏东39-61储气库技术员提前着手各项冬供准备工作。生产现场,技术员重点对管线设备、阀门部件、计量仪表等设备设施进行全方位“体检”,全面排查隐患并及时整改,为天然气保供筑牢基础。

  苏东39-61储气库是国家“十四五”石油天然气基础设施重点工程,在冬季能源需求高峰时,可为近1亿户家庭提供最长连续10天,且稳定清洁的天然气。

  为了全力备考,力保温暖“准时送达”,这个作业区党员干部带头做好带班值守和“四查四保”相关工作,主动肩负安全生产责任,各专业技术人员做好技术支撑,全员24小时值班值守,确保气田生产更安全、气区更安定、基层更安稳。

核实放空流程阀门状态。 董婷 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn