新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

疫情要防住 经济要稳住 发展要安全

安全评估 环保施工

  中国石油网消息 9月17日,正在阿联酋波斯湾ADNOC TZ项目施工的东方物探海洋物探处8652-2318联队,实现了Sila工区比预期提前3天响炮生产,为后续Sila和Al Nouf两个区块同时进行地震资料采集奠定了坚实基础。

  8652-2318联队在Al Nouf区块珊瑚区等复杂工业区施工期间,项目组安排各作业班组联合环境顾问、HSE部门进行多次安全评估,合理布设设备点位,填补了资料空白区。在Sila区块施工时,设备保障班组提前两个月准备和改造工区码头浮体,降低了作业启动的经营成本。

  目前,8652-2318联队正严守安全环保底线,抢抓施工“黄金季”,持续推进“双区块作业”提质增效。(郑玉川 苗敬辉 程琳 摄影报道)

清晨震源船启航出发
测量组精准测点
节点作业
钻井组打井

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn