新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋进新征程 建功新时代·转观念 勇担当 强管理 创一流 牢记嘱托踔厉奋发喜迎二十大

开足马力提速建产

  中国石油网消息 金秋送爽,钻机轰鸣,一座座井架耸立在冀东油田西部探区佳县勘查区内,点点红衣穿梭于山坳间,一派繁忙景象。

  9月下旬以来,冀东油田西部勘探开发项目部以保障能源安全为己任,在开足马力推动产建工作的同时,全面加强节假日等特殊时段安全生产工作,针对当前井控安全、地面建设等重点区域,结合实际,制定升级管控措施31项,并广泛开展安全大检查相关工作,全力确保升级管控项目落实到位。项目部统筹应急保障资源,加强重点风险作业施工应急物资储备,保持应急保障队伍时刻在线,确保突发情况第一时间响应。

图为冀东油田西部探区佳南1H井。 王贝贝 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn