新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
VSP野外资料采集作业现场。
钻研下井精度,确保点点到位。
标准化操作保证设备运转高效率、高质量。
加强“五型”班组建设,提高全员安全管理水平。

  9月5日,承担井中VSP项目的东方物探新兴物探开发处西南经理部2512队,正在四川探区同时运作8个项目。

  在项目运作过程中,2512队持续优化生产组织模式,科学制订施工计划,对项目施工周期、资源投入进行动态精细测算,努力实现资源零等待、效率最大化。

  施工中,2512队以“标准化示范站队”为建设目标,不断提高“三标”水平。队领导下沉到质量管控第一线,带动全员落实质量责任,有效保障采集质量,推进生产优质高效运作。截至目前,2512队已经完成31个项目,其中12个项目被甲方评为优秀项目。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn