新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  图为塌方抢险现场。苏斌 岳密强 韩莉 摄影报道

  8月底,经过连续几日的奋战,辽河油田油气市场开发项目部长庆耿32井区通往官39-26井的主干道路上,一处悬空高达9米的塌方管线得到有效治理,确保了生产平稳运行。

  面对险情,长庆耿32井区负责人立即按照抢险方案组织突击队,第一时间赶往管道塌方处实施抢险复产。由于塌方处土质疏松,铲车无法进入作业,经长庆采油五厂与辽河井区负责人调整抢险方案,由人工开展抢险护坡。

  长庆耿32井区的11名突击队员克服坡陡路险、道路泥泞等困难,对塌方处进行修补和加固,筑起一面高30米、宽20米的坚固护坡,耗时三天,成功堵住塌方缺口。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn