新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

贯彻落实集团公司领导干部会议精神

渤海装备:增强意识 守住红线 “四个强化”护航发展

  中国石油网消息(记者李莹 通讯员郭青 安鹏飞)记者从8月9日召开的渤海装备月度例会上获悉,公司7月份订单签约额、销售收入、货款回收分别完成月度计划的122%、106%和108%,继续保持生产经营良好态势。

  8月1日,渤海装备召开党委(扩大)会议,对集团公司领导干部会议精神进行专题学习,从制定依法合规治企和强化管理实施方案、高质量完成生产经营任务、守住“四条红线”不发生系统性经营风险等6个方面明确了贯彻落实领导干部会议精神的具体举措。

  渤海装备把坚持依法合规治企作为贯彻会议精神的重中之重,要求各级领导干部树牢底线思维,增强风险意识,大力推进“四个强化”,即强化经营风险防控,确保生产经营稳健运行;强化HSSE风险管控,提高全员安全技能素质;强化产品质量风险管控,确保产品质量稳定可靠;强化员工队伍违规所带来的风险管控,全面增强领导员工遵章守纪意识。据了解,在深入总结近年来合规管理工作的基础上,渤海装备正在抓紧制定依法合规治企和强化管理实施方案,并将于近期颁布实施。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn