新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为变电所、机柜间、原料泵房基础施工现场。

  中国石油网消息 8月8日,大庆石化新建20万吨/年ABS项目“百日会战”掀起热潮。该项目是推动大庆资源型城市转型和大庆石化公司高质量发展的重点项目。装置建成后,将充分发挥大庆石化ABS的技术特色和产品优势,增强中国石油ABS产品竞争力,对推动ABS行业技术进步具有重大意义。

  根据“百日会战”工作目标,大庆石化详细制定方案,充分利用8至11月黄金施工期,推进项目实施,保证全面完成会战目标。

  建设公司的“创先争优”党员先锋岗冲在ABS现场建设的最前沿,严格执行施工规范,争创优质工程。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn