新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为岗位员工在现场巡检巡查。 那宝华 摄影报道

  入伏以来,面对高温酷暑、强降雨天气,抚顺石化公司以“转观念、勇担当、强管理、创一流”主题教育活动为引领,结合生产实际,充分发挥党员带头作用,以高度的责任心做好夏季安全生产。

  公司党委将基层党建“三基本”建设与“三基”工作有机融合,激励党员时时亮身份、事事当先锋。各基层单位党员干部严格执行工作制度,认真做好运行数据实时记录和巡检记录,增强巡检的时效性和规范性。各车间党支部引领党员和员工群众,以“零容忍”的态度对检查出的问题逐条整改,消除各类安全隐患。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn