新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为在开放日活动现场,西北销售长沙油库进行应急演练。 陈斌 张家亮 摄影报道

  中国石油网消息 6月23日,西北销售公司和湖南销售公司在长沙油库联合举办“献礼二十大,绘三色油库”主题开放日活动。来自政府、企业、媒体共50多位代表到西北销售长沙油库和湖南销售高塘岭加油站,零距离了解兰郑长管道沿线及华中地区库容最大的成品油库,聆听中国石油22年服务三湘的故事。

  西北销售公司长沙油库总库容40万立方米,设计年周转能力为350万吨,担负着上游管道和炼厂资源集散、储备重任。经过近10年发展,长沙油库业务范围覆盖湖南、江西等地区,为地方经济社会发展作出贡献。高塘岭加油站是湖南销售第一座异形网架加油站。活动当天,湖南销售公司在现场搭建一座临时便利店,邀请参观代表近距离了解“昆仑好客”产品,体验中国石油“优品、优质、优享”服务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn