新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为天然气销售上海分公司员工坚守保供一线,为车辆加气。沈利中 摄

  中国石油网消息(记者楚海虹 通讯员侯新悦)截至5月10日,天然气销售上海分公司今年已向上海供应天然气13.05亿立方米。

  据悉,天然气销售上海分公司每年向上海供气近40亿立方米,占全市消费量的40%左右。疫情逐步升级后,分公司吹响抗疫保供“冲锋号”,按照“疫情就是命令,防控就是责任”的要求,第一时间成立抗疫情保供气领导小组,六个工作专班采取“一盘棋”应急联动机制,精准发力、有效出击。第一时间激活应急处置机制,完善工作流程,明确责任分工,切实担起企业防疫保供责任,把保障抗疫资源供给作为底线,全力做到“六个保障”责任到位、执行到位、落实到位,确保疫情防控工作“不失守”、能源保供“不失稳”。

  在居住地和办公场所陆续封控的情况下,天然气销售上海分公司营销岗位员工居家不离岗、办公不松懈,确保经营业务正常运行,通过线上远程、工作群和电话等多种渠道多方位沟通,迅速建起“云办公”体系,全力对接用户需求,协调资源调配。通过与结算中心、电销系统、下游用户及财务部门多方协调,顺利完成结算工作,千方百计保障各项营销保供工作顺利运转,全力保障疫情期间上海市天然气稳定供应。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn