新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 5月5日,天然气销售吉林分公司机关员工由居家状态正式恢复弹性办公,符合优先复工条件的部分员工顺利回归工作岗位。吉林分公司在持续巩固来之不易的防疫工作成果的同时,科学有序组织开展复工复产工作,围绕年度重点工作任务向高质量发展目标迅速迈进。

  为保障员工安全有序复工,吉林分公司密切关注省内疫情形势,强化重点区域管制和重点人群管理,根据地方政策要求和企业生产实际制定详尽的复工复产方案,包括返岗时间安排、复工人员条件、在岗管控措施等方面,进一步明确复工复产后的疫情防控要求,在坚决遏制疫情再次传染的前提下,保证各项工作平稳有序开展。(崔楠 摄影报道)

吉港公司员工细致检查重点设施运行情况。
吉林城燃客服员工身穿防护服服务辖区百姓。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn