新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 5月初,吉林省长春市迎来了分区域逐步解封的好消息。为了有序推动复工复产,吉林长春销售分公司一面组织各站严密布防,持之以恒做好“双码”查验、安全巡检、消毒消杀、安全提示等工作,一面开展客户沟通和主题促销活动。

  各站员工以加油站周边3公里为半径划分“网格化”管理责任区,由站经理担任“网格长”,在现有客户档案和周边客户群体的基础上,进一步开发和巩固团购客户;主动联系逐步解封、恢复正常生活秩序的企事业单位、学校医院、运输车队等,为有关单位提供免费送货上门等便捷服务。在辖区各站内有条不紊地推动和员工们的不懈努力下,5月1日至6日,非油店销收入环比增长73%。(李林燕 摄影报道)

身穿防护服为顾客提供优质服务。
认真做好顾客“双码”查验、测量体温工作。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn